大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

人気の商品「大学芋」が出来るまでを、那珂川キッチンよりご紹介いたします。

最初は芋の皮むきから始まり、素揚げの状態まで調理します。

次は、那珂川キッチンオリジナルのおいしい飴を芋に絡める作業です。キッチンのスタッフが豪快に鍋を振るのはなかなかの迫力です。甘い香りと調理の音がキッチン中に広がります。

 

出来上がった大学芋をA型の利用者さんが詰めたら、晴れて出荷となります。

自慢のおいしい大学芋、「マイホームキッチン」などでも好評販売中です!

是非お召し上がりください!

 

関連記事

  1. アイアンマン大野城店様よりキャベツカットのお仕事を頂きました。【BeF…

  2. 那珂川キッチンの新商品「レッドカレー&グリーンカレー」です

  3. 【那珂川キッチン】冷凍お弁当_その5

  4. 公式Youtubeサイト「ビーエイトシーグループ TV」をスタート!

  5. 西日本新聞の取材を受けました

  6. ■令和4年度報告_一般社団法人 社会福祉支援協会■