那珂川キッチンのLife掲載。その後・・・

2021年8月那珂川キッチンの商品をいつもご注文頂いている、‘’ひこばえ‘’さんより機関紙lifeの2021年360号にてキッチンの紹介と特別価格での商品を掲載して頂きました。

工場長の粋な紹介文と特別価格の魅力も相まって、ほどなくたくさんのご注文を頂きました。うれしい悲鳴から、さっそく臨戦態勢へ転換!GO-GO!

大量の大学芋

大量のシュウマイ

そして、極めつけは 1万5,000本を軽く超えるソースチキン串カツ

各事業所から利用者さんも支援員も連日駆けつけて奮闘しました。
キッチンのスタッフは、連日よくがんばりました。

最終的には携わる皆さんが一丸となったことで滞りなく商品の発送ができました。

本当にお疲れさまでした!

 

関連記事

  1. キャベツカット作業  Ver【ひだまり事業所】

  2. 大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

  3. 一般社団法人 スキルアップセンター

  4. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その10

  5. お弁当紹介 No.06「チーズハンバーグ弁当」【元気堂/BeFrien…

  6. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その8