大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

人気の商品「大学芋」が出来るまでを、那珂川キッチンよりご紹介いたします。

最初は芋の皮むきから始まり、素揚げの状態まで調理します。

次は、那珂川キッチンオリジナルのおいしい飴を芋に絡める作業です。キッチンのスタッフが豪快に鍋を振るのはなかなかの迫力です。甘い香りと調理の音がキッチン中に広がります。

 

出来上がった大学芋をA型の利用者さんが詰めたら、晴れて出荷となります。

自慢のおいしい大学芋、「マイホームキッチン」などでも好評販売中です!

是非お召し上がりください!

 

関連記事

  1. BeFriend/元気堂にて避難訓練を行いました。

  2. BeSecond事業所(グループホーム)ご紹介

  3. MASAKI FARMお菓子な仲間たち【OPERA/オペラ】

  4. 制服新しくなりました!!!

  5. 西日本新聞の取材を受けました

  6. お弁当紹介 No.08「生姜焼き弁当」【元気堂/BeFriend事業所…