大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

人気の商品「大学芋」が出来るまでを、那珂川キッチンよりご紹介いたします。

最初は芋の皮むきから始まり、素揚げの状態まで調理します。

次は、那珂川キッチンオリジナルのおいしい飴を芋に絡める作業です。キッチンのスタッフが豪快に鍋を振るのはなかなかの迫力です。甘い香りと調理の音がキッチン中に広がります。

 

出来上がった大学芋をA型の利用者さんが詰めたら、晴れて出荷となります。

自慢のおいしい大学芋、「マイホームキッチン」などでも好評販売中です!

是非お召し上がりください!

 

関連記事

  1. お弁当作り【元気堂/BeFriend事業所】

  2. おいしい焼き芋のシリーズに赤ちゃん用「ベビーフード」発売

  3. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その6

  4. 令和4年度報告_一般社団法人 スキルアップセンター 

  5. 正木牧場スイーツご紹介【シャルロットポアール】

  6. MASAKI FARMお菓子な仲間たち【ベイクドチーズ】