大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

人気の商品「大学芋」が出来るまでを、那珂川キッチンよりご紹介いたします。

最初は芋の皮むきから始まり、素揚げの状態まで調理します。

次は、那珂川キッチンオリジナルのおいしい飴を芋に絡める作業です。キッチンのスタッフが豪快に鍋を振るのはなかなかの迫力です。甘い香りと調理の音がキッチン中に広がります。

 

出来上がった大学芋をA型の利用者さんが詰めたら、晴れて出荷となります。

自慢のおいしい大学芋、「マイホームキッチン」などでも好評販売中です!

是非お召し上がりください!

 

関連記事

  1. 那珂川キッチン特製、ひんやり「冷凍スイーツ」発売

  2. 元気堂のお弁当を福岡丸福水産駐車場にて販売開始!

  3. 那珂川キッチン情報です!!

  4. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その4

  5. 福岡空港クリスマスマーケット・レポート【ひだまり&BeSmi…

  6. 新しい休憩所【那珂川キッチン】