大学芋のできるまで【那珂川キッチン】

人気の商品「大学芋」が出来るまでを、那珂川キッチンよりご紹介いたします。

最初は芋の皮むきから始まり、素揚げの状態まで調理します。

次は、那珂川キッチンオリジナルのおいしい飴を芋に絡める作業です。キッチンのスタッフが豪快に鍋を振るのはなかなかの迫力です。甘い香りと調理の音がキッチン中に広がります。

 

出来上がった大学芋をA型の利用者さんが詰めたら、晴れて出荷となります。

自慢のおいしい大学芋、「マイホームキッチン」などでも好評販売中です!

是非お召し上がりください!

 

関連記事

  1. 「ノウフク・アワード2023」チャレンジ賞受賞【一般社団法人 社会福祉…

  2. 24時間テレビ福祉車両贈呈式

  3. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その10

  4. 那珂川キッチンの新商品「レッドカレー&グリーンカレー」です

  5. 北九州フォーラム

    北九州フォーラムに代表島野が登壇しました

  6. 【那珂川キッチン】第2工場進捗情報 その5